Разноэ

Превед, котаны!

Давно ничего не писал: у нас тут какая-то эпидемия тупления, всем постоянно хочется спать, на многое наложен массивный хер. Я не исключение. Предположил бы, что просто хочется спать, но поражены даже мелкие дети: отрок Левий уснул на прогулке в садике, за что был безжалостно выкинут оттуда на мороз.

Мне стукнуло вроде 39. Ума я так не набрался, остального тоже. Круто.

Приобрел, наконец-то, актуальное поколение консолей в виде XBox S. Если честно – не впечатлен, разница с предыдущим поколением довольно минимальна, игорь тонет, большинство библиотеки – старые тайтлы которые есть и на предыдущем поколении. Играть, впрочем, удобно, особенно учитывая гейм пасс. Сижу, теперь, жду релиза MSFS 2020 на ящике, ради него это, в целом и затевалось.

MSFS2020 продолжает поражать меня приверженностью лагерной романтики: практически все городские двухэтажные здания он генерит в виде эдаких замшелых лагерных бараков. Особенно доставляет, например, Амстердам. Такое ощущение, что над бухенвальдом летаешь. Откуда такая любовь к ним у движка – непонятно.

Семья подарила нинтендо сыч. Клевая штука, хотя и сектантская не хуже веганов: любые поиски информации по сычу неизменно натыкались на рассказы, как это, типа, нитакоэ и о превосходстве игр про марио. Я вот честно скажу: срал я на марио и все нинтендовые франчайзы оптом. Кроме, может, последней зульды, и то потому что она на Genshin Impact похожа. К счастью, на сыче есть во что залипнуть кроме нинтендоидных мультиков. А если выйдет Genshin – то вообще зашибись будет. Но я, конечно, в Геншин не играю и вообще не знаю, что это за бурятские мультики. Вообще не знаю. Нет.

Отдельно доставляют цены на игры на сыче. Епта, 70$ за скайрим в 2021 это круто.

Пока я познавал консолеебство, Викторию опять затрюмили на две недели и нарядили в маски. В маске мне ходить не западло, но дома сидеть что-то задолбало. Заодно сразу же испортилась погода, повеяло антарктическими ветрами и моя надежда мрачно ездить на велосипеде разбилась о ледяные утесы внешней реальности. Сижу, жырею. Надо бы купить станок для тренировки, но я как всегда торможу.

Гармин, наконец-то, выпустил SPD версию своего измерителя мощности для велосипедов. Дорого, блин, но надо. Как финансировать пока не понял, отрока Левия в ломбард не принимают, да и мил он мне.

Отметил для себя, что самым лучшим гитарным приобретением за последние несколько лет стала радиосистема. Жить без шнуров оказалось в сотни раз проще и приятнее даже если эпилепсить только на диване. Заодно проще стало диагностировать разнообразные наводки, потому как сама радиосистема никакого шума не привносит вообще.

Пережили нашествие мышей. Реально была волна: я за сутки на две мышеловки поймал 17 штук. Уже где-то на медианной мыши мышеловки стали выглядеть как молота войны императора: все в крови, кишка, каком-то говне. Мышам было абсолютно пофиг – продолжали ломиться как оглашенные. Потом внезапно закончились.

2 thoughts on “Разноэ”

    1. Я как-то знал одного чувака, который жаловался что кроме работы ничего не видит и живет скучно.

      Работа у него была – в одно\два рыла перегонять парусные яхты между портами. Типа, богатый пипл приплыл в Гонконг, а потом им плыть назад стало лень и они полетели на самолете домой в Сан Марино. Вот чувак был должен отогнать туда парусную яхту из Гонконга, под парусом, разумеется.

Leave a Reply

Your email address will not be published.